Come abilitare l'autenticazione a due fattori (2FA) sul tuo account Zenind

Sep 11, 2023Jason X.

L'autenticazione a due fattori (2FA) è un'importante misura di sicurezza che aggiunge un ulteriore livello di protezione ai tuoi account online. Ti richiede di fornire due forme di verifica quando accedi al tuo account: qualcosa che conosci (la tua password) e qualcosa che hai (un codice di verifica generato da un'app di autenticazione). Abilitando la 2FA, riduci significativamente il rischio di accesso non autorizzato al tuo account.

Zenind, una piattaforma che offre servizi di formazione aziendale a startup e imprenditori globali, supporta l'uso di Google Authenticator per 2FA. In questo articolo ti guideremo attraverso il processo di attivazione della 2FA con Google Authenticator per il tuo account Zenind.

Guida passo passo per abilitare la 2FA con Google Authenticator

Passaggio 1: installa Google Authenticator Per iniziare, devi avere l'app Google Authenticator installata sul tuo smartphone. L'app è disponibile sia per dispositivi iOS che Android e può essere scaricata gratuitamente da App Store o Google Play Store.

Passaggio 2: accedi al tuo account Zenind Visita il sito Web Zenind e accedi al tuo account utilizzando l'indirizzo e-mail e la password esistenti. Una volta effettuato l'accesso, il browser ti reindirizzerà automaticamente alla dashboard aziendale Zenind.

Passaggio 3: accedi alle impostazioni del profilo dell'account Una volta entrato nella dashboard aziendale, individua l'icona dell'utente situata nell'angolo destro della barra in alto. Fare clic sull'icona dell'utente per visualizzare un menu a discesa e selezionare l'opzione "Profilo" dal menu.

Passaggio 4: abilitare l'autenticazione a due fattori Passare alla pagina MFA utilizzando il menu di navigazione e cercare la sezione "App di autenticazione". Qui troverai un'opzione per abilitare 2FA per il tuo account. Fare clic sul pulsante "Abilita app di autenticazione" per avviare il processo.

Passaggio 5: scansiona il codice QR con Google Authenticator Zenind visualizzerà un codice QR che dovrai scansionare utilizzando l'app Google Authenticator sul tuo smartphone. Apri l'app Google Authenticator, tocca il pulsante "+" per aggiungere un nuovo account e seleziona "Scansiona un codice QR". Punta la fotocamera del tuo smartphone verso il codice QR visualizzato sul sito Zenind per scansionarlo. Google Authenticator aggiungerà automaticamente il tuo account Zenind e inizierà a generare codici di verifica.

Passaggio 6: inserisci il codice di verifica Dopo aver scansionato il codice QR, vedrai un codice di verifica a sei cifre generato da Google Authenticator. Inserisci questo codice nel campo di verifica sul sito Web Zenind e fai clic su "Abilita app di autenticazione" per completare il processo di configurazione.

Passaggio 7: tutto pronto. Congratulazioni! Hai abilitato con successo la 2FA con Google Authenticator per il tuo account Zenind. La prossima volta che accedi a Zenind con il tuo indirizzo email e la tua password, ti verrà richiesto di inserire un codice di verifica generato da Google Authenticator, oltre alla tua password.

Conclusione

L'abilitazione dell'autenticazione a due fattori con Google Authenticator aggiunge un importante livello di sicurezza al tuo account Zenind. Seguendo i passaggi descritti in questa guida, puoi mantenere il tuo account sicuro e protetto mentre ti godi i preziosi servizi di formazione aziendale offerti da Zenind. Che tu sia un imprenditore alle prime armi o un imprenditore esperto, Zenind è un partner affidabile che può aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi aziendali.

Disclaimer: The content presented in this article is for informational purposes only and is not intended as legal, tax, or professional advice. While every effort has been made to ensure the accuracy and completeness of the information provided, Zenind and its authors accept no responsibility or liability for any errors or omissions. Readers should consult with appropriate legal or professional advisors before making any decisions or taking any actions based on the information contained in this article. Any reliance on the information provided herein is at the reader's own risk.

This article is available in English (United States), Français (Canada), العربية (Arabic), Español (Mexico), 中文(简体), 中文(繁體), 日本語, Tagalog (Philippines), Melayu, 한국어, हिन्दी, ไทย, Tiếng Việt, Deutsch, Italiano, Español (Spain), Bahasa Indonesia, Nederlands, Português (Portugal), Português (Brazil), Türkçe, Українська, Polski, Қазақ тілі, Română, Čeština, Ελληνικά, Magyar, Български, Dansk, Suomi, Norwegian (Bokmål), Slovenčina, and Svenska .

Zenind fornisce una piattaforma online conveniente e facile da usare per incorporare la tua azienda negli Stati Uniti. Unisciti a noi oggi e inizia con la tua nuova impresa commerciale.

Domande frequenti

Nessuna domanda disponibile. Per favore controllare più tardi.