Comment activer l'authentification à deux facteurs (2FA) sur votre compte Zenind

Sep 11, 2023Jason X.

L'authentification à deux facteurs (2FA) est une mesure de sécurité importante qui ajoute une couche de protection supplémentaire à vos comptes en ligne. Il vous oblige à fournir deux formes de vérification lors de la connexion à votre compte : quelque chose que vous connaissez (votre mot de passe) et quelque chose que vous possédez (un code de vérification généré par une application d'authentification). En activant 2FA, vous réduisez considérablement le risque d'accès non autorisé à votre compte.

Zenind, une plateforme qui propose des services de création d'entreprise aux startups et entrepreneurs mondiaux, prend en charge l'utilisation de Google Authenticator pour 2FA. Dans cet article, nous vous guiderons tout au long du processus d'activation de 2FA avec Google Authenticator pour votre compte Zenind.

Guide étape par étape pour activer 2FA avec Google Authenticator

Étape 1 : Installer Google Authenticator Pour commencer, vous devez avoir installé l'application Google Authenticator sur votre smartphone. L'application est disponible pour les appareils iOS et Android et peut être téléchargée gratuitement depuis l'App Store ou le Google Play Store.

Étape 2 : Connectez-vous à votre compte Zenind Visitez le site Web Zenind et connectez-vous à votre compte en utilisant votre adresse e-mail et votre mot de passe existants. Une fois la connexion réussie, le navigateur vous redirigera automatiquement vers le tableau de bord professionnel Zenind.

Étape 3 : Accédez aux paramètres de profil de votre compte Une fois que vous êtes sur le tableau de bord de l'entreprise, localisez l'icône d'utilisateur située dans le coin droit de la barre supérieure. Cliquez sur l'icône de l'utilisateur pour afficher un menu déroulant et sélectionnez l'option "Profil" dans le menu.

Étape 4 : Activer l'authentification à deux facteurs Accédez à la page MFA à l'aide du menu de navigation et recherchez la section « Application d'authentification ». Ici, vous trouverez une option pour activer 2FA pour votre compte. Cliquez sur le bouton « Activer l'application Authenticator » pour lancer le processus.

Étape 5 : Scannez le code QR avec Google Authenticator Zenind affichera un code QR que vous devrez scanner à l'aide de l'application Google Authenticator sur votre smartphone. Ouvrez l'application Google Authenticator, appuyez sur le bouton "+" pour ajouter un nouveau compte, puis sélectionnez "Scanner un code QR". Pointez l'appareil photo de votre smartphone sur le code QR affiché sur le site Zenind pour le scanner. Google Authenticator ajoutera automatiquement votre compte Zenind et commencera à générer des codes de vérification.

Étape 6 : Entrez le code de vérification Après avoir scanné le code QR, vous verrez un code de vérification à six chiffres généré par Google Authenticator. Entrez ce code dans le champ de vérification sur le site Web Zenind et cliquez sur « Activer l'application Authenticator » pour terminer le processus de configuration.

Étape 7 : Vous êtes prêt Félicitations ! Vous avez activé avec succès 2FA avec Google Authenticator pour votre compte Zenind. La prochaine fois que vous vous connecterez à Zenind avec votre adresse e-mail et votre mot de passe, vous serez invité à saisir un code de vérification généré par Google Authenticator, en plus de votre mot de passe.

Conclusion

L'activation de l'authentification à deux facteurs avec Google Authenticator ajoute une couche de sécurité importante à votre compte Zenind. En suivant les étapes décrites dans ce guide, vous pouvez garder votre compte sûr et sécurisé tout en profitant des précieux services de création d'entreprise offerts par Zenind. Que vous soyez un nouvel entrepreneur ou un propriétaire d'entreprise expérimenté, Zenind est un partenaire fiable qui peut vous aider à atteindre vos objectifs commerciaux.

Disclaimer: The content presented in this article is for informational purposes only and is not intended as legal, tax, or professional advice. While every effort has been made to ensure the accuracy and completeness of the information provided, Zenind and its authors accept no responsibility or liability for any errors or omissions. Readers should consult with appropriate legal or professional advisors before making any decisions or taking any actions based on the information contained in this article. Any reliance on the information provided herein is at the reader's own risk.

This article is available in English (United States), Français (Canada), العربية (Arabic), Español (Mexico), 中文(简体), 中文(繁體), 日本語, Tagalog (Philippines), Melayu, 한국어, हिन्दी, ไทย, Tiếng Việt, Deutsch, Italiano, Español (Spain), Bahasa Indonesia, Nederlands, Português (Portugal), Português (Brazil), Türkçe, Українська, Polski, Қазақ тілі, Română, Čeština, Ελληνικά, Magyar, Български, Dansk, Suomi, Norwegian (Bokmål), Slovenčina, and Svenska .

Zenind fournit une plateforme en ligne facile à utiliser et abordable pour vous permettre de constituer votre entreprise aux États-Unis. Rejoignez-nous aujourd'hui et lancez votre nouvelle entreprise.

Questions fréquemment posées

Aucune question disponible. Veuillez revenir plus tard.